Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Питание в детском саду

Условия питания

В дошкольном учреждении организовано пятиразовое питание в соответствии с Ассортиментом блюд Примерного 10 – дневного меню.

В рационе детей ежедневно на завтрак - молочные каши, омлеты, бутерброды, чай, кофейный напиток, какао; на второй завтрак - соки, витаминизированные напитки или свежие фрукты; на обед - свежие овощи или салаты, первые блюда, гарниры и вторые горячие мясные блюда, напитки; на полдник - кисломолочная продукция с выпечкой; на ужин - рыбные или творожные блюда. За основу составления примерного 10-дневного меню положены среднесуточные нормы питания на одного ребенка в день.

Приготовление блюд для детей ДОУ осуществляется на основании технологических карт, где указана рецептура блюд, технология приготовления, температура подачи блюда, требования к качеству готового блюда, пищевая и энергетическая ценность, содержание минеральных веществ и витаминов. ( на основании Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях. Сборника технических нормативов.  под редакцией М.П. Могильного, В.А. Тутельяна - М.: ДеЛи принт, 2012.

1 Меню двухнедельное для детей от 2 до 3 лет, с 12-ти часовым пребыванием на 2021 год. Стоимость- -112 рублей.

1 Меню двухнедельное для детей от 3 до 7 лет, с 12-ти часовым пребыванием на 2021 год. Стоимость- -112 рублей.

В соответствии с санитарно- эпидемиологическими правилами и нормамиСанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания"  Раздел  VIII "Особенности организации общественного питания детей", пункт 8.1.5 "Меню допускается корректировать с учетом климато- географических, национальных, конфессиональных и территориальных особенностей питания населения, при условии соблюдения требований к содержанию и соотношению в рационе питания детей основных пищевых веществ". С учетом  Методических рекомендаций к организации общественного питтания населения раздел  VII "Рекомендации к технологическим процессам изготовления продукции общественного питания", пункт 7.2.13. "В образовательных организациях (школы, сады) с 1 марта приготовление салатов и холодных закусок из сырых овощей допускается только из овощей свежего урожая; овощи прошлогоднего урожая могут использоваться после прохождения тепловой обработки (варка, запекание и другие)."

2 Меню двухнедельное для детей от 2 до 3 лет, с 12-ти часовым пребыванием на 2021 год. Стоимость- -112 рублей.. Меню с 1 марта до нового урожая овощей.

2 Меню двухнедельное для детей от 3 до 7 лет, с 12-ти часовым пребыванием на 2021 год. Стоимость- -112 рублей.Меню с 1 марта до нового урожая овощей.

Информация

Фотоальбом:
  • Фестиваль
  • 24. декабря в детском саду начались традиционные Новогодние праздники.
  • Рисунок, занявший 1 место в ДОУ по сказкам Братьев Гримм.
  • Мой выбор - будущее России
  • Весна 2017
  • Быстрее ! Выше ! Сильнее!
  • Международный женский день 8 марта
  • Наши уголки математике
  • Открытые мероприятия по математическому развитию
  • Вместо ёлки букет
  • Осенняя фантазия
  • Детское творчество по ПДД
  • Лучший двор детского сада - 2016
  • День птиц
  • Праздник бабушек и мам
  • Зимние забавы
  • Наши будни в спортивном зале
  • Нравственно-патриотическое воспитание в нашем детском саду
  • Наши будни в басейне
  • Зимнее творчество
  • Сенсорная комната
  • Наши достижения
  • весенний праздник 2017
  • Наша жизнь 2015-2017
  • Наше творчество
  • Конкурс чтецов 2017
  • Открытое занятие

Детство Безопасности

Как нас найти:

 

 

   

 

window.edu.ru 

min.obr

 

edu.ru

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями